Метагалактический мегакинопортал
Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Шестой сезон «Чужестранки» получил точную дату выхода В Disney посмотрели «Чудо-женщину: 1984»? Фильм Пэтти Дженкинс во вселенной «Звёздных войн» внезапно отложен Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Потерял причёску, но сохранил усы — как Дж. К. Симмонс пытался сберечь знакомый образ своего персонажа из «Человека-паука»
45
КИНО
14 512
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Тесса Томпсон проговорилась: Кристиан Бэйл действительно снимется в четвёртом «Торе»

В свежем интервью изданию ET Now играющая в MCU асгардскую Валькирию Тесса Томпсон подтвердила то, о чём успел разузнать в начале января портал Collider, — Кристиан Бэйл записался в предстоящий комедийный боевик Marvel «Тор: Любовь и гром». Более того, актриса сообщила, что Бэйл сыграет злодея. Жаль, на этом поток её откровений иссяк, и она не успела сообщить имя плохого парня.

Четвёртый сольник, посвящённый богу грома в исполнении Криса Хемсворта, расскажет о том, как его земная любовь Джейн Фостер (Натали Портман) превратится в достойную молота Мьёльнира супергероиню по прозвищу Могучий Тор. Ну и ещё, по заверениям видевшей сценарий Томпсон, состоится эпическое противостояние Тора и Валькирии и пока что безымянного злодея в исполнении Бэйла.

Постановщик супергеройского экшена Тайка Вайтити планирует начать съёмки в конце этого лета. Со сценарием ему помогает Дженнифер Кейтин Робинсон. Российская премьера фильма намечена на 4 ноября 2021 года.

Комментарии (45)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии