Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Новости ретро-игр: лучшее за 27 января — 8 марта Премьера шпионского триллера «007: Не время умирать» переехала с апреля на ноябрь Соавтор «Назад в будущее»: никаких ребутов, ремейков или сиквелов Новым фильмом по вселенной «Звёздных войн» займётся сценарист «Люка Кейджа» и «Защитников»
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Ложные выводы» выйдет в России

Издательство «Фантастика Книжный Клуб», которое с недавних пор публикует в России манга-адаптацию ранобэ «О моём перерождении в слизь», объявило, что выпустит на русском языке мангу «Ложные выводы» (Kyokō Suiri) Кё Сиродайры и Тясибы Катасэ. Сборники «Ложных выводов» будут содержать по два тома оригинальной манги. Каждая книга будет в твёрдом переплёте и с суперобложкой. Первый том «Ложных выводов» должен выйти уже этой весной.

«Фантастика Книжный Клуб» описывает сюжет манги:

После контакта с духами-ёкаями Котоко и Куро обрели уникальные сверхчеловеческие силы. Но для этого Котоко пришлось отказаться от глаза и ноги, а личная жизнь Куро лежит в руинах. Поэтому, когда Котоко предлагает ему объединиться для борьбы с отступниками из мира духов, у Куро не остаётся выбора, однако у Котоко могут быть и скрытые мотивы…

Затем Котоко расследует загадочную смерть бывшего айдола Нанасэ Карин, которая теперь терроризирует сонный город Макурадзака под именем Стальной Нанасэ. Но Куро исчез, и под угрозой вреда, который может нанести гражданам Макурадзаки Стальная Нанасэ, Котоко приходится объединиться с бывшей подругой Куро — Саки. А когда Стальная Нанасэ снова нанесёт удар, раскроются истоки причудливых сил Куро.

Цитата из пресс-релиза

Манга «Ложные выводы» публикуется с 2015 года в журнале Shounen Magazine R издательства Kodansha и основана на одноимённой новелле Сиродайры 2011 года. Вышли уже 12 томов манги, чей общий тираж превышает 2 млн копий. В 2018 году «Ложные выводы» номинировались на премию издательства Kodansha в категории «Лучшая сёнен-манга».

11 января этого года состоялась премьера аниме-адаптации «Ложных выводов» от студии Brain's Base. Уже были показаны 11 из 12 эпизодов сериала. В России аниме выходит на Crunchyroll.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
18:40Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
 
СкороТелеовощи (видео)

Выйдут в марте

30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
31 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

1 СрНоль кадров в секунду (аудио)
1 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
2 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

3 ПтЕВА (аудио)
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
4 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
10Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
 
10ЕВА – 364: 5000 херов
 
7Телеовощи – 331: Межстенный убийца
Ещё

Новые комментарии