КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ghost of Tsushima — дата выхода и сюжетный трейлер Baldur’s Gate III — геймплей, CG-вступление, демонстрация пошаговой боёвки и многие другие детали Боб Айгер покинул пост главы Disney Анонсирован ремейк Gothic Новости аниме — лучшее за неделю
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сэм Фишер наступил в Breakpoint

Ubisoft понимает, что игра Ghost Recon Breakpoint стала особо заметным пятном на и без того потускневшей репутации конвейерного издательства, и изо всех сил старается исправить сложившуюся ситуацию. Мало того что сегодня (24 марта) игра обносится до версии 2.0 и получит радикально перебалансированный режим сложности, упирающий на стелс, тактику и бойцовские навыки, а не ролевые элементы и вылетающие из врагов циферки. Нет, Ubisoft понимает, что этого может не хватить, а потому в очередной раз выкапывает из чулана Сэма Фишера — легендарного героя культовой серии Splinter Cell, которому ни в какую не хотят давать собственную игру, но вот запихнуть в постороннюю игру в качестве повышающего имидж камео — это другой разговор!

Обновление 2.0 привнесёт в Ghost Recon Breakpoint новую сюжетную историю. В неё войдёт 8 заданий, в ходе которых вы объединитесь с Сэмом Фишером — знаменитым персонажем из Tom Clancy's Splinter Cell. Вместе вам предстоит раскрыть заговор и положить конец разработке программируемых дронов на Ауроа. Новый игровой процесс потребует в первую очередь проявление навыков скрытности. В сюжетных видео можно будет услышать голос Майкла Айронсайда. Приключение в полном объёме доступно обладателям Year One Pass, также его можно приобрести отдельно. Первое задание и 2 награды за него станут доступны бесплатно всем игрокам. Те, кто не приобретёт приключение, смогут завершить его в совместном режиме с обладателями данного контента. Всего обладатели Year One Pass и те, кто приобретёт приключение, смогут разблокировать 10 эксклюзивных наград в стиле Tom Clancy's Splinter Cell.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

1 СрНоль кадров в секунду (аудио)
1 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
2 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

3 ПтЕВА (аудио)
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
 
10ЕВА – 364: 5000 херов
 
7Телеовощи – 331: Межстенный убийца
Ещё

Новые комментарии