КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Релизный трейлер Age of Empires IV
1
ИГРЫ
6 491
 
Прямая ссылка на новость:

Красивый экшен Bright Memory вышел из раннего доступа, а Bright Memory: Infinite получил новый трейлер

Bright Memory — поразивший интернет своими красотой и ураганным геймплеем микс из FPS и слэшера, созданный талантливым китайцем-одиночкой Цзэном Сяньчэном, — вышел из раннего доступа. Больше по размеру игра, впрочем, так и не стала — автор попросту отполировал оригинальную демку, добавил в неё поддержку нескольких языков (включая русский) и альтернативный скин для героини, после чего назвал законченным произведением и влепил временную скидку в 33% (сейчас короткий, но крутой проект можно купить всего за 157 рублей).

Шаг, впрочем, вполне разумный. Недюжинный успех убедил автора пересмотреть и расширить многие элементы своего проекта, в том числе сюжет, а потому вместо следующих уровней Bright Memory он взялся создавать большую новую игру по мотивам — Bright Memory: Infinite. И вот у неё-то и появился новый трейлер.

Кадры:

4
Кадры из игры Bright Memory: Infinite
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии