Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Авторы Black Mesa создали виртуальный тур по миру Xen Крис Пратт воюет с пришельцами в тизере футуристического экшена «Война будущего» Майкл Дуглас и Кэтлин Тёрнер снова вместе в трейлере финального сезона «Метода Комински» Знакомьтесь с главными клонами в свежем трейлере мультсериала «Звёздные войны: Бракованная партия»
2
ИГРЫ
1 599
 
Прямая ссылка на новость:

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV — анонс и трейлер западного релиза

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV, заключительная часть jRPG-тетралогии Trails of Cold Steel, вышла в Японии ещё осенью 2018 года, но теперь на горизонте наконец-то замаячил и западный её релиз.

Издательство NIS America объявило, что долгожданная (для фанатов серии) игра выйдет на PS4 где-то этой осенью, после чего команда займётся её портированинем на PC и Switch (и заниматься придётся именно портами, а не их переводом, ведь в Японии проект вышел исключительно на консоли от Sony). Релиз на этих платформах должен состояться где-то в 2021 году.

В общем, если вы до сих пор не успели ознакомиться с серией, то у вас есть ещё несколько месяцев. Нужно ведь всего ничего: пройти три части The Legend of Heroes: Trails in the Sky и три части The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel — длящихся часов по 60 jRPG, связанных единым миром и сквозной историей, которая только-только подбирается к своей середине...

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии