Метагалактический мегакинопортал
«Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара» «Магическая битва 0» — новые сэйю полнометражного приквела городского фэнтези о борьбе магов с проклятиями Трейлер новых серий «Ну, погоди!» заставит вас содрогнуться Нео по-прежнему тащит: Киану Ривз демонстрирует боевые навыки на свежем кадре «Матрицы 4»
18
СЕРИАЛЫ
9 208
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Флороник Мен: подробный взгляд на главного злодея отменённого второго сезона «Болотной твари»

В сети появилось закадровое видео, посвящённое впечатляющим результатам работы мастеров сложного грима, трудившихся над закрытым сериалом «Болотная тварь». Второго сезона сериал так и не получил. Короткая жизнь проекта DC Universe, как известно, внезапно оборвалась после премьеры первого сезона. Официальная причина не была объявлена, но если верить слухам, продюсерам Warner Bros. не понравилось направление, в котором двигался сюжет сериала.

Пусть продолжения «Болотная тварь» так и не дождалась, но работа над ним велась. Благодаря недавно выложенному в Instagram ролику одного из гримёров проекта Кевина Киркпатрика у зрителей есть возможность подробно рассмотреть сложный грим персонажа по прозвищу Флороник Мен. В него мутировал учёный-ботаник Джейсон Вудроу в исполнении Кевина Дюрана в финале первого сезона. И выглядит его монстр ничуть не менее впечатляюще, чем трансформировавшийся главный герой истории.

Вместе с видео Киркпатрик поделился и статичным изображением персонажа:

Промо-арт сериала «Болотная тварь»
Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
9ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии