КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Obsidian Entertainment разрабатывает небольшой средневековый детектив Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Пол Радд прокомментировал возможное появление Билла Мюррея в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Зендея танцует с подушкой в тизере второго сезона «Эйфории»
36
СЕРИАЛЫ
25 485
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Авторы «Утиных историй» представили своих первых гомосексуальных персонажей

Совсем недавно стартовавший третий сезон «Утиных историй» подарил ценителям современных трендов то, чего они никогда не дождались бы в старой версии мультфильма, — ЛГБТ-персонажей. Вклад в приучение самых маленьких к сексуальным перверсиям пока скромный, но, как обещают авторы мультфильма, это только начало.

Первая серия третьего сезона «Утиных историй» обогатилась пернатыми геями Таем и Инди — папами увлекающейся магией Вайолет. С персонажем в озвучивании Либэ Барер зрители впервые познакомились во втором сезоне анимационного сериала.

В беседе с порталом ComicBook соавтор современной версии «Утиных историй» Франсиско Ангонес рассказал о своём желании увеличивать роль ЛГБТ-сообщества в истории.

Создавая сериал, важно понимать, что репрезентация имеет большое значение. Мы занимаемся этим и в малых, и в крупных масштабах. В наше время вообще странно превращать это в какое-то большое событие. Пусть папы Вайолет и не играют громадную роль в эпизоде, мы в своём сериале отмечаем тот факт, что в мире есть разные виды семей, включая и те, которых обычно не увидишь в других сериалах. Я считаю, это важно. Я не пытаюсь заслужить этим похвалу. Это крохотная деталь, и мы, безусловно, будем работать над более крупными вещами в этом плане.

 
Франсиско Ангонес, держит руку на пульсе

Отныне можно не переживать — дремучее невежество в вопросах ЛГБТ юным почитателям «Утиных историй» больше не грозит.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии