Метагалактический мегакинопортал
Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Тиран и наркоманка — ассистент продюсера «Бэтвумен» рассказал о бесчинствах Руби Роуз
6
ИГРЫ
4 002
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Продюсер Fatal Frame говорит, что будущее серии зависит исключительно от Nintendo

Хоррор-франчайз Fatal Frame в лучших традициях собственных монстров уже пять лет не подаёт признаков жизни. Тем не менее, вокруг серии ходят непрекращающиеся слухи. Так, продюсер игровой серии Кейсуке Кикучи и французский кинорежиссёр Кристоф Ганс вроде как работают над экранизацией, но ощутимых результатов пока не достигли.

В 2018 году на Nintendo Switch в камео в Super Smash Bros. Ultimate появились героини Fatal Frame: Maiden of Black Water, последней на данный момент игры в серии. Отдельные поклонники зарядились оптимизмом от того, что Nintendo не забыла о не самой успешной игре с Wii U, но пока любые упоминания серии на этом остановились. Более того, надежду на переиздание классических частей охладил Кикучи в интервью Nintendo Everything:

Несмотря на мои надежды в отношении франчайза, изданием занимается Nintendo, а я лишь разработчик. Так что я могу сколько угодно говорить, что хочу сделать ещё одну игру в серии, — это не значит, что так и будет.

Что касается переизданий прошлых частей, то все права у Nintendo, а у меня нет даже права голоса по этому вопросу.

Кейсуке Кикучи, бесправный наймит

Также продюсер отметил, что в ближайшее время он никак не сможет вернуться к игровой серии: сейчас он занят в студии Gust, подразделении Koei Tecmo, а кроме того курирует голливудский фильм по мотивам Fatal Frame. И это единственный проект из широко известной в узких кругах серии, который светит фанатам в обозримом будущем.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
8ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии