Любовь Аксёнова и её глубокий внутренний мир в трейлере сериала «Настя, соберись!» Кристофер Нолан снимал фильмы про Бэтмена, когда это ещё не было модно И всё-таки декабрь! «Чудо-женщина: 1984» выйдет одновременно в кино и на HBO Max Новая манга Weekly Shonen Jump: строители и киллеры Amazon выкупила комедию «Поездка в Америку 2» и перенесла премьеру на весну 2021 года
5
ИГРЫ
10 826
 
Первоисточник: mmoculture.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В Китае игрок задонатил в MMO 15 тысяч долларов и попал в психлечебницу

Несмотря на то что власти Китая активно борются с игровой зависимостью среди своих граждан путём профилактических запретов и целебных ограничений, иногда случаются выдающиеся казусы. Как, например, с одним китайским гражданином по имени Ляо, который очень любил мобильную RPG Tales of Wind (также известную как Laplace M). Любил настолько, что взял кредит в банке, занял денег у друзей и спустил всё это на 3133 коробок в игре, лишь бы выбить драгоценную коллекцию из шести предметов.

Однако Великий Китайский Рандомайзер не снизошёл до бедного игрока. Из всех коробок Ляо так и не смог получить желаемое, из-за чего в гневе подал в суд на издателя игры — компанию X-Legend Entertainment, обвиняя ту в мошенничестве. За пережитые моральные муки и впустую загубленные нервные клетки игрок потребовал компенсацию в 30 тысяч долларов, видимо, чтобы рассчитаться с долгами и попытать удачу ещё раз. Тем не менее, районный суд Тайбэя в ходе разбирательства отклонил иск, объяснив решение тем, что игрок был ознакомлен с условиями пользовательского соглашения. А там, как водится, указан лишь шанс, а не гарантия получения определённых предметов.

В результате всех злоключений незадачливого геймера уволили с работы, а череда неудач так подкосила его здоровье, что решением суда его отправили в психиатрическую лечебницу для лечения тревожности и депрессии. Хотя как тут от них вылечиться — долги-то никуда не делись.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии