КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но...
63
КИНО
9 783
 
Первоисточник: www.cnbc.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disney оставила без зарплаты половину своих сотрудников

Тяжело быть огромной компанией с кучей денег: убытки The Walt Disney из-за коронавируса исчисляются сотнями миллионов, акции падают, а что ещё хуже, Netflix недавно обошёл её в споре за звание самой богатой киностудии мира.

Чтобы как-то выкрутиться из ситуации, руководство приняло волевое решение отправить в неоплачиваемый отпуск 100 тысяч человек или почти половину своих сотрудников. По оценкам аналитика JPMorgan, на зарплату приходится 33% общих расходов Disney, и такой шаг позволит компании сэкономить порядка $ 500 млн в месяц, а топ-менеджерам даже не придётся отказываться от своих бонусов.

Справедливости ради, от зарплат ради благого дела они всё же частично отказались, включая свеженазначенного генерального директора Боба Чапека и по-прежнему фактически стоящего у руля Боба Айгера. Правда, если зарплата того же Айгера в 2020 году должна была составить $ 3 млн, то бонусами годом ранее он получил в 15 раз больше — $ 47 млн.

Оставшиеся без средств к существованию работники теперь могут претендовать на пособие по безработице от государства, а также на бесплатную медицинскую помощь, предусмотренную соцпакетом Disney.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме