Первые подробности о Starfield Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008) В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» «Том и Джерри» возвращаются — HBO Max показал трейлер сериала о героях нашего детства Сериал «Манифест» закрыт на третьем сезоне
19
КИНО
189 807
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Дублёрша Миллы Йовович, потерявшая руку на съёмках «Обители зла 6», выиграла суд

Что может быть хуже, чем сняться в откровенно плохом фильме? Разве что потерять руку из-за этой самой посредственности. Как мы помним, вдвойне не повезло Оливии Джексон — дублёрше Миллы Йовович, попавшей в жуткую аварию на съёмках «Обители зла: Последней главы».

По словам Джексон, создатели фильма в последний момент сказали ей исполнить крайне сложный и незапланированный трюк на мотоцикле. Шёл дождь, оператор вовремя не поднял кран с камерой, и произошло столкновение. Как результат — оторванный кусок щеки и ампутированная рука.

Произошло всё это в 2015 году, и с тех пор девушка пыталась добиться справедливости, поняв, что оплачивать лечение ей никто не собирается. Режиссёру Полу У. С. Андерсону и продюсеру Джереми Болту удалось отвертеться от ответственности. А вот иск против компании Bickers Action SA, занимавшейся постановкой трюка, был удовлетворён, хоть та и пыталась свалить вину на саму потерпевшую.

Я лишилась своего прежнего лица, прежнего тела, прежней жизни. Теперь у меня, по крайней мере, есть заключение суда, подтверждающее, что трюк был плохо спланирован и моей вины в этом не было.

 
Оливия Джексон, довольна (насколько это возможно)
Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме