Метагалактический мегакинопортал
«Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
32
КИНО
15 020
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Да, Боже, да» — примерная католичка Наталия Дайер занимается самопознанием в трейлере секс-комедии

Звезда сериала «Очень странные дела» Наталия Дайер исполнила главную роль в весьма смелой комедии о взрослении «Да, Боже, да», причём сделала это столь убедительно, что уже привела в восторг жюри фестиваля South by Southwest. А в The Hollywood Reporter заявили, что лучше мастурбации они ещё не видели (суть примерно та же).

Героиня Дайер — 16-летний подросток начала 2000-х и образцовая католичка по имени Элис, которая внезапно открыла для себя чувственный мир самоудовлетворения, и теперь боится угодить прямиком в ад. В поисках искупления девушка отправляется в весьма сомнительный религиозный лагерь-лечебницу, но там сдерживать низменные позывы оказывается ещё сложнее:

Срежиссировала секс-комедию Карен Мэйн, а компанию Наталии Дайер на пути самопознания составили Тимоти С. Саймонс, Донна Линн Чамплин, Алиша Боэ, Вольфганг Новограц, Сьюзен Блэкуэлл и Франческа Реале. Премьера фильма должна состояться в июле, но конкретной даты пока не называется.

Постеры фильма «Да, Боже, да»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии