КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обратная совместимость Xbox пополнилось ещё 76 играми Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода Телеовощи. Выпуск 420: Ваше единственное развлечение
22
КИНО
10 658
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Роберт Паттинсон: в «Доводе» Кристофера Нолана не будет путешествий во времени

В недавней обстоятельной беседе с изданием GQ Роберт Паттинсон позволил себе пару комментариев в отношении одного из самых стойких оловянных солдатиков релизной сетки этого года — до сих пор намеченного на июль фантастического эпика «Довод» от Кристофера Нолана.

Само собой, актёр не стал раскрывать никаких больших секретов, притворившись, будто совершенно не представляет, о чём идёт речь в сюжете, но всё-таки озвучил несколько интересных деталей. Во-первых, Паттинсон подтвердил, что зрителей ждёт невероятно масштабное действо. По его словам, в творческой команде фильма было около 500 человек, причём примерно половина из них моталась по всему миру, с одной съёмочной площадки на другую, и на каждой выстраивались громадные декорации, какие обычно сооружают для кульминационных сцен в других фильмах. В «Доводе» такая была в каждой стране, где снимался фильм, что Паттинсон назвал настоящим сумасшествием.

Во-вторых, когда интервьюер предположил, что персонаж Паттинсона — путешественник во времени, актёр его поправил:

Он не путешественник во времени. В фильме, вообще-то, и нет никаких путешествий во времени. И это единственная вещь, которую мне разрешили вам сказать.

 
Роберт Паттинсон, уточнил

Ранее на сайте Amazon появилась возможность предзаказа книги о создании фильма Нолана, и название оной The Secrets of Tenet: Inside Christopher Nolan's Quantum Cold War добавляет грядущей премьере ещё большей солидности. В конце концов, «Квантовая Холодная Война» звучит в равной мере эпично и таинственно, что бы это ни значило. В общем, даже если в фильме и нет путешествий во времени, манипуляции с пространственно-временным континуумом в том или ином виде в нём почти наверняка присутствуют. Ответы на вопросы зрители, вероятно, отыщут 16 июля, когда (или если) фильм выйдет в кинопрокат.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии