КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 18–24 мая В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон Режиссёр Гарет Эванс полностью раскрыл сюжет «Рейда 3» Новости аниме — лучшее за неделю «Чёрная вдова», «Вечные» и остальные фильмы Marvel Studios получили новые премьерные даты
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Серия ранобэ «О моём перерождении в слизь» может быть близка к завершению

В 18 томе «О моём перерождении в слизь» (Tensei Shitara Slime Datta Ken) начнётся последняя сюжетная арка ранобэ, об этом рассказал автор книжной серии Фусе. И автор не исключает, что после завершения работы над основной серией будет писать спин-оффы «О моём перерождении в слизь».

16 том ранобэ был опубликован в Японии этой весной. С 2017-го Фусе выпускает по две новые книги серии в год, поэтому, вероятно, 17 том «О моём перерождении в слизь» выйдет в этом году, а 18 том — в 2021-м.

Фусе первоначально публиковал «О моём перерождении в слизь» в 2013–2016 годах на сайте Shōsetsuka ni Narō. С 2014-го романы выпускает на бумаге с иллюстрациями Митц Ва издательство Micro Magazine. Общий тираж томов ранобэ достигает 18 млн копий.

С 2015 года выходит манга-адаптация книг, которую рисует Тайки Каваками. Манга «О моём перерождении в слизь» публикуется и на русском языке.

Миками Сатору — 37-летний одинокий сотрудник строительной компании, не слишком довольный своей рутинной жизнью, пока однажды в оной не случается крутой поворот. Получив удар ножом в спину от грабителя, перед смертью Миками слышит странный голос, а после его разум оказывается в теле слепого слизня в другом мире, напоминающем своим устройством ролевую игру. Встретив дракона по имени Велдора и став его другом, протагонист обретает новое имя — Римуру Тэмпест, и с этого момента начинаются его невероятные приключения в новом обличье.

В 2018–2019 годах вышел аниме-сериал «О моём перерождении в слизь» от студии 8-Bit, который состоял из 24 эпизодов и спешала. Второй сезон сериала покажут в двух частях. Премьера первой состоится в нынешнем октябре, а второй — в апреле 2021 года. Авторы и сэйю первого сезона «О моём перерождении в слизь» работают над продолжением аниме. Кроме того, с января по март 2021 года будет выходить комедийный спин-офф «Дневники слизи».

Франчайз «О моём перерождении в слизь» также включает в себя спин-оффы (ранобэ и манга), OVA и видеоигру.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду (аудио)
10 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
11 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

12 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
12 ПтЕВА (аудио)
13 СбТелеовощи (аудио)
14 ВсТелеовощи (видео)
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 343: Единственная надежда на три мультика
 
3Ноль кадров в секунду – 319: Погружение в Сору
 
19ЕВА – 375: (Не) такое говно
 
12Телеовощи – 342: По заказу новосибирского метрополитена
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА – 374: Реклама бонуса для спонсоров
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
Ещё

Новые комментарии