Метагалактический мегакинопортал
The Last of Us Part II — пятый трейлер Mortal Kombat 11 — трейлер сюжетного дополнения Aftermath «КГ-Портал» вошёл в список социально значимых сайтов Минкомсвязи Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Чужих» и «Терминатора» Майкл Бин появится во втором сезоне «Мандалорца»
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

GTA V наводнили читеры после бесплатной раздачи игры в Epic Games Store

Как и следовало ожидать, бесплатная раздача GTA V в Epic Games Store оказала немалое влияние на детище Rockstar Games. Первым делом те, кто приобрёл игру за честно заработанные (или сэкономленные на школьных обедах) деньги, начали активно занижать ей оценки в Steam, попутно оставляя гневные отзывы. Это, конечно, весьма логичный поступок — ругать политику Rockstar и EGS в Steam, где высказаться можно, но адресатов нет.

Но выражением недовольства игроки не ограничились. Отдельные граждане призвали собирать виртуальные банды и отстреливать (виртуально) халявных новичков. Так сказать, дедовщина на Грув-стрит. Кроме справедливой неприязни к тем, кому игра досталась за просто так, игроки испытывали острые приступы злости от наплыва новеньких. Сервера Rockstar не выдерживали резкого увеличения нагрузки, и зачастую даже просто подключиться к Social Club было проблематично.

Но в качестве главной проблемы многие заранее называли наплыв читеров — так оно и вышло. Появились полчища игроков, использующих сторонние программы и модификации, с помощью которых вновь прибывшие развлекаются как могут: строят гигантских боевых человекоподобных роботов из танков и истребителей, респавнят множество пассажирских самолётов в рандомных местах, прикручивают случайным игрокам вместо члена ракеты и путешествуют на летающих тарелках. В Гравити-Фолз это назвали бы «Странногеддон». Пока что не ясно, как со всем этим будет бороться Rockstar, да и будет ли вообще — в конце концов, слишком много людей получили доступ к игре.

К слову, о доступе — по результатам недельной раздачи EGS на первое место по популярности вырвалась как раз GTA V, сместив с трона Fortnite. Иронично: халявной раздачей Epic Games сама у себя и оттяпала кусок аудитории. Главное, чтобы такой урок не повлиял на дальнейшее разбрасывание бесплатными играми.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду (аудио)
3 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)
6 СбТелеовощи (аудио)
7 ВсТелеовощи (видео)
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 342: По заказу новосибирского метрополитена
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА – 374: Реклама бонуса для спонсоров
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
Ещё

Новые комментарии