Метагалактический мегакинопортал
Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Макото Синкай забыл про облака Mortal Kombat 11 — трейлер сюжетного дополнения Aftermath
35
КИНО
10 196
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэвид Эйр: режиссёрская версия «Отряда самоубийц» почти готова и точно лучше театральной

Предстоящий выход режиссёрской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера не только сам по себе уже стал историческим событием, но и создал опасный для студий прецедент, который теперь не даст покоя ни им, ни киноделам, ни тем более фанатам. Мы уже писали, что Дэвид Эйр и немногочисленные поклонники «Отряда самоубийц» активизировались первыми, однако поначалу режиссёр был весьма сдержан и разве что постил загадочные чёрно-белые фото из фильма.

Однако по прошествии времени он стал куда более конкретен в высказываниях и даже заявил, что его версия «Отряда самоубийц» без пяти минут готова и что доделать её студии почти ничего бы не стоило:

Разумеется, не обошлось без традиционных стонов о том, как же ему осточертело получать по шарам за то, чего он, по сути, не делал — ведь «Отряд самоубийц» Эйра так никто и не увидел. В его версии фильма было намного больше Джокера (Джаред Лето) и Чародейки (Кара Делевинь), Харли Квинн (Марго Робби) крутила роман с Дэдшотом (Уилл Смит), а Эль Диабло (Джей Эрнандес) не умирал. К слову, именно с последним связана единственная победа режиссёра над Warner Bros. — ему удалось отстоять мрачную предысторию героя, который сжёг всю свою семью в приступе гнева.

Но как бы то ни было, шансы AyerCut увидеть свет стремятся к нулю, ибо Warner Bros. уже обнулила фильм в тот самый момент, когда наняла Джеймса Ганна снимать новый и единственно верный «Отряд самоубийц».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
9Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
24ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии