КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая
3
ИГРЫ
2 992
 
Первоисточник: twistedvoxel.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У ремастеров Mafia II и Mafia III технические проблемы с момента релиза

В рамках масштабного переиздания Mafia: Trilogy неделю назад вышли вторая и третья части франчайза. За ремастеры отвечает создавшая Mafia III американская студия Hangar 13. Она же занимается полным ремейком Mafia: The City of Lost Heaven, родоначальницы серии и её лучшей игры, и теперь за будущее проекта страшно как никогда.

Дело в том, что с момента релиза Mafia II: Definitive Edition уже успела собрать ворох негативных отзывов в Steam. Hangar 13 свалила основную работу на небольшую студию d3t Ltd, которая лишь слегка улучшала визуальную часть, что многие пользователи сочли недостаточным для переиздания, вес которого вырос на десятки гигов. Также в игре отмечаются многочисленные баги, проблемы с оптимизацией, нерабочие сейвы и, опять же, непроработанная визуальная составляющая. Для сравнения: у оригинальной игры 94% положительных отзывов, а у ремастера — лишь 53%. И это при том что обладателям оригинальной версии переиздание досталось совершенно бесплатно, да ещё и со всеми дополнениями.

А теперь технические проблемы настигли и без того холодно принятую Mafia III. Обновление игры до версии 1.10 приводит к снижению производительности и качества отображения на консолях PS4 Pro и Xbox One X. В частности после него игра стала работать в более низком разрешении, о чём свидетельствуют пользователи Twitter, Reddit и ResetEra. На фоне подобных новостей становится поистине страшно за запланированный на конец августа ремастер первой части. Как бы Hangar 13 не испортила шедевр технической реализацией.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Новые комментарии