«Декстер» с Майклом С. Холлом в главной роли возвращается на канал Showtime Аня Тейлор-Джой и Крис Хемсворт возглавили спин-офф «Безумный Макс: Фуриоза» «Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Николас Кейдж изобразит дракона-алкаша в сериале по роману Highfire от автора «Артемиса Фаула» Суд запретил Apple блокировать Unreal Engine на iOS, а вот Fortnite туда пока не вернут
32
КИНО
18 696
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На Disney+ появилась сильная принцесса-супергерой

Disney+ не был бы собой, если бы не развивал линейку оригинальных детских фильмов. Так, вслед за «Артемисом Фаулом», которому на сервисе самое место, в дело пошла целая команда супергероев, да не каких-нибудь, а настоящих королевских отпрысков во главе с принцессой-бунтаркой, в фильме «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи». Правда, им не повезло родиться первыми, так что трона им не видать, зато кто, как не они, будет спасать человечество от различных угроз.

В супергеройском фэнтези снялись Пейтон Элизабет Ли, Скайлар Эстин, Элоди Юнг, Нилс Фитч, Эшли Лиао, Ноа Ломакс, Изабелла Блейк Томас, Джадиль Доулин и другие. В режиссёрском кресле — Анна Мастро («Девственница Джейн», «Лучшие в Лос-Анджелесе»).

Премьера на Disney+ намечена на 17 июля.

Официальный постер:

Постеры фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи»

И пачка не первой свежести кадров:

Кадры из фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи» Кадры из фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи» Кадры из фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи» Кадры из фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи» Кадры из фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи» Кадры из фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи» Кадры из фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи» Кадры из фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи» Кадры из фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи» Кадры из фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи» Кадры из фильма «Тайное общество второрожденных членов королевской семьи»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
 
7Ноль кадров в секунду – 338: Монополия по Судакову
 
27ЕВА – 394: Ограниченно добрый
 
3Телеовощи – 361: Осторожно! Работает координатор интимных сцен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии