КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix
12
КИНО
18 059
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эмилия Кларк в ужасающей хоррор-антологии «Инструкция по убийству»

Эмилия Кларк, завязав с «Игрой престолов», клятвенно пообещала не сниматься в блокбастерах в обозримом будущем и своё слово держит — к сожалению. Новый фильм, в котором актриса почему-то снялась и для которого она явно слишком хороша, — хоррор-антология «Инструкция по убийству». Задумано это или нет, но от трейлера уже бросает в холодный пот:

Фильм состоит из отдельных историй, каждая из которых ужасает по-своему. Тут вам и маленькая девочка, путешествующая из мира ночных кошмаров в кошмар наяву, и гей-пара, отправившаяся на романтический убийственный уик-энд в Палм-Спрингс, и молодая женщина, чьи попутчики оказались мертвы.

Компанию Эмилии Кларк составили сплошь ноунеймы: Хэдли Фрайзер, Сильвия Пэнэкайон, Мария Олсен и Брайан Манли Дэвис. Отдельные главы срежиссировали Майкл Эскобедо, Келли Холлмарк, Мэтт Ньютон, Сэм Н. Пауэлл и Тони Тикканен. Фильм уже доступен для просмотра на Amazon, но надо ли оно вам?

Постеры фильма «Инструкция по убийству»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии