КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix
8
ИГРЫ
3 797
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

PS Vita нашла свою аудиторию в постапокалипсисе: новая демонстрация геймплея The Last of Us Part II

Вслед за Ghost of Tsushima свой персональный выпуск State of Play получил и второй главный эксклюзив PS4 этого года — The Last of Us Part II. Революционных откровений вы из него не получите, преимущественно авторы напоминают об уже известных фактах:

  • События развернутся через пять лет после первой части, а главным (но не единственным) местом действия будет заросший Сиэтл.

  • Локации станут гораздо обширнее и будут поощрять исследование не только лутом, но и всевозможными сценками разной степени опасности.

  • Перемещение обещает быть разнообразным: Элли предстоит плавать под водой и на лодке, ездить на лошади, прыгать, ползать, карабкаться и использовать верёвки.

  • Основными вражескими группировками будут хорошо вооружённые ополченцы из WLF и стелс-ориентированные религиозные фанатики — Серафиты. Но не обойдётся и без местных зомбарей, которым предсказуемо добавили несколько новых видов.

  • The Last of Us Part II выйдет 19 июня. Рецензии на игру начнут появляться за неделю до этого, так что у журналистов будет достаточно времени, чтобы вдоволь насражаться с товарищами, возненавидевшими игру после спойлеров.

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии