КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
2
ИГРЫ
3 455
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лутер-шутер Outriders от People Can Fly хвалится своим геймплеем и обещает полное отсутствие микротранзакций

Издательство Square Enix и студия People Can Fly решили начать ежемесячный обстрел публики новыми информативными роликами о грядущем кооперативном лутер-шутере Outriders. И вот что нам обещают в первом таком видео:

В ролике, действие которого разворачивается в Первом городе, вы увидите ранее не демонстрировавшиеся способности пироманта, новых эволюционировавших существ и удивительные ландшафты, а также познакомитесь с системой уровней мира Outriders и узнаете многое другое.

Outriders — игра, действие которой разворачивается в мрачном научно-фантастическом мире. Она сочетает в себе присущий ролевым играм сюжет и напряжённые перестрелки шутера с видом от третьего лица и невероятными способностями персонажа. Развитие персонажа и персонализация позволяют вам проявить фантазию, какой бы класс вы ни выбрали, настроить под себя сногсшибательный геймплей, которым славятся хиты студии People Can Fly, и погрузиться в брутальную атмосферу шутера с элементами ролевой игры.

Релиз Outriders запланирован на декабрь этого года. Выйдет игра на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. А ещё в шутере не будет ни микротранзакций (авторы вообще не считают его игрой-сервисом), ни «обожаемой» всеми защиты от Denuvo.

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии