Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Макото Синкай забыл про облака Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая
9
ИГРЫ
2 709
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Японский журналист намекает на анонс новой консоли от Sega

Японский журналист издания Famitsu Дзендзи Нишикава, специализирующийся на технической стороне индустрии, не так давно провёл игровой стрим. Но демонстрация геймплея Shadow of the Tomb Raider в разрешении 4K и на ультрашироком мониторе куда как менее интересна, чем то, что Нишикава говорил во время трансляции.

Публицист поведал о том, что его колонка в следующем выпуске журнала Famitsu будет просто сумасшедшей. Мол, он взял интервью у исполнительного и технического персонала одной известной и всеми любимой компании, а полученный материал станет революцией в индустрии, первой публикацией о сенсационном материале. Также Нишикава сравнил грядущую колонку с прошлогодней эксклюзивной статьёй издания Wired о технических характеристиках PlayStation 5, подчеркнув, что подготовленная им статья такого же масштаба и уровня, как данные о ТТХ консоли нового поколения от Sony.

В ходе четырёхчасового стрима, нахваливания себя любимого и своих сенсационных журналистских трудов Нишикава случайно проболтался, что компанией, о которой идёт речь, является Sega. Зрители стрима не преминули отметить в комментариях сей факт, на что Нишикава ответил: «Я сказал „Sega“? Тогда это Sega. Пожалуйста, наберитесь терпения». Вдобавок в ответ на очередной вопрос в чате журналист заявил, что о Dreamcast 2 речи не шло.

Само собой, информация о том, что Sega готова вернуться в консольную гонку, где когда-то блистала на равных с мастодонтами индустрии, пока что никем не проверена и относится к разряду слухов. Возможно, журналист просто набивает цену собственному материалу. Одно ясно точно: новый выпуск журнала выйдет 4 июня, в день презентации игр для консоли PlayStation 5. Если в это время и в самом деле состоится анонс новой консоли от Sega, то подобный информационный повод сможет знатно оттяпать внимание от презентации Sony и стать новым витком консольной войны.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

 
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
 
3 ПтЕВА (аудио)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
17ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 413: Две пирамиды масонов и расовая аутентичность
 
10Ноль кадров в секунду – 322: Кадры не против The Last of Us Part II
 
3ЕВА – 378: Неделя хреновых флэшбэков
 
2Телеовощи – 345: Тест на наличие морковки
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии