КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Макото Синкай забыл про облака
9
ИГРЫ
6 435
 
Первоисточники: twitter.comtwitter.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Многочисленные слухи утверждают, что Bloodborne на PC — не миф

Какой эксклюзив с PS4 публика хочет увидеть портированным на PC сильнее всего? Мы сбором статистики не занимались, но практически уверены, что где-нибудь на вершине обязательно окажется Bloodborne — одна из лучших игр созданного и популяризированного студией FromSoftware жанра soulslike. Ну, многочисленные слухи утверждают, что надежды принципиально игнорирующих консоли фанатов жанра будут-таки исполнены и что Bloodborne на PC — не наивная мечта, а довольно близкая реальность.

Среди распространителей слухов числится, скажем, Wario64, известный не только комедийными роликами, но и индустриальными инсайдами. Он написал:

Можете поиграть в Bloodborne на PC через PS Now... или чутка подождать.

Началось всё, правда, с троллинга от стримерши Sloth Mom в поддержку движения Black Lives Matter, но потом и она заявила, что троллинг троллингом, а о портировании Bloodborne на PC ей поведало доверенное лицо.

В целом же по разным источникам собирается следующая картина: дескать, Sony хочет прокачать и перевыпустить Bloodborne с PS5, а заодно портирует игру и на PC. Заниматься обновлением, само собой, будет не FromSoftware, а какая-то другая контора. Что до официального анонса, то он мог состояться ещё вчера, но потом Sony отложила свою презентацию из-за сами понимаете каких увеселительных мероприятий, захлестнувших уставшую от самоизоляции американскую публику.

Верить ли этим слухам — каждый решает для себя сам. Мы лишь заранее напоминаем той странной публике, что начинает пылать от гнева вдогонку каждому потерянному эксклюзиву: Sony едва ли одобрит порт Bloodborne на PC без достойной на то причины. Например — без возможности пропиарить таким образом франчайз перед анонсом сиквела на PS5.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии