КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix
11
ИГРЫ
2 698
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kingdoms of Amalur: Reckoning всё-таки получит вторую жизнь

Обновление: Анонс всё-таки состоялся, пусть и с небольшими уточнениями. Игра выйдет 18 августа, но не на Nintendo Switch. Цена вопроса — 40 долларов.

Кроме того, у Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning будет даже своя коллекционка со статуэткой, медальоном, пятью карточками с тематическими рисунками и записанным на диск саундтреком.

Kingdoms of Amalur: Reckoning всё-таки получит вторую жизнь

Оригинал новости:

Любители RPG прекрасно знают о существовании Kingdoms of Amalur: Reckoning, и некоторые из них даже смогли пройти игру до конца, не задав себе вопроса: «А что это, собственно говоря, было?» Если же сделать это так и не получилось, то вскоре появится новая возможность: в магазине Microsoft Store нашлось упоминание о том, что ремастер игры не за горами.

Переиздание получило забавное название Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, но с этого момента конкретики становится меньше. Игра будет графически улучшена, будет включать в себя дополнения Teeth of Naros и Legend of Dead Kel, увеличивающие и без того огромный мир игры на добрую четверть, а также достижения. Если верить всем слухам, идущим уже в отрыве от Microsoft Store, то переиздание заглянет на все актуальные платформы нынешнего и, возможно, следующего поколения.

Оригинальная игра вышла в 2012 году и была совместным детищем писателя Р. А. Сальваторе, дизайнера Кена Ролстона, художника Тодда Макфарлейна, а также разработчиков из 38 Studios под управлением Курта Шиллинга. Дрим-тим не помог ей стать успешной, что погубило сразу две студии, занимавшиеся разработкой. Отчасти из-за того что три года разрабатываемая MMORPG внезапно была за год переделана в обычную одиночную RPG. В итоге очень большой мир игры был заполнен «подай/принеси»-квестами и одинаковыми подземельями на зачистку, которые нормально выглядят в онлайне, но нисколько не увеличивают интерес, когда игрок играет один и ради себя. Первым покупателям в целом понравились боевая система и визуальный стиль (значительно напоминавший World of Warcraft), но из-за раздутой пустоты насладиться игрой было никак нельзя, и продажи почти сразу поползли вниз, рождая 95%-скидки на всех распродажах. На фоне этого эпичного финансового фиаско довольно забавно-издевательски звучит фраза, с которой начинается слитый анонс: «The hit RPG returns!» Сразу хочется переспросить, а о той ли игре вообще идёт речь.

Сейчас права находятся у THQ Nordic, а ремастер разрабатывает студия Kaiko, специализирующаяся как раз на переизданиях для этого издателя и всего холдинга Embracer Group: ранее разработчики успели сделать Darksiders Warmastered Edition и Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered.

Релиз Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, предположительно, случится уже 11 августа.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии