КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy
5
СЕРИАЛЫ
3 274
 
Первоисточник: www.bloomberg.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кому нужна «Игра престолов», когда есть Багз Банни? — назван самый популярный сериал HBO Max

С запущенным 27 мая HBO Max с самого старта творятся какие-то странные дела. Сначала появилась информация о ничтожном количестве мобильных скачиваний за первый день — что-то около 90 тысяч, что, как ни крути, должно быть весьма тревожно для сервиса, ориентированного в первую очередь на привлечение новых пользователей.

Теперь же аналитическая компания Parrot Analytics выкатила статистику по самым популярным сериалам HBO Max за первые четыре дня с запуска, и тут всё становится совсем интересно. Ни «Игра престолов», ни «Клан Сопрано», ни даже «Друзья» с «Теорией большого взрыва», за которые WarnerMedia выложила просто-таки астрономические суммы, не смогли обойти по популярности Багза Банни.

Именно новые мультфильмы «Луни Тюнз» (Looney Tunes Cartoons) возглавили список с показателем востребованности в 19,4 раза выше, чем в среднем у телевизионных проектов за эти же дни. При расчёте показателя учитывались частота упоминаний в медиа, фанатские рейтинги и пиратство. Следом расположился спин-офф «Улицы Сезам» The Not-Too-Late Show With Elmo, а вот ещё один оригинальный проект сервиса — романтическая комедия «Личная жизнь» с Анной Кендрик — посоперничать с детским контентом не смог.

Разумеется, это не идёт ни в какое сравнение с популярностью «Мандалорца» с его коэффициентом 46,1, но вот обогнать самые успешные сериалы Apple TV+ («Смотри», 16,5) и Quibi (Chrissy's Court, 3,4) дерзкому кролику удалось.

Что тут скажешь — похоже, целевая аудитория платформы оказалась несколько моложе, чем планировалось.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
9Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
27ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии