КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор»
8
ИГРЫ
2 723
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Яростная пробежка Элли в CG-трейлере The Last of Us Part II

Кто-то в недрах PR-машины, отвечающей за продвижение The Last of Us Part II, явно решил, что красота самой игры — ещё не повод отказываться от создания CG-роликов. И мы этого кого-то не виним — никогда не имели ничего против зрелищных CG-короткометражек, которыми издатели заманивают публику в магазины.

The Last of Us Part II выходит эксклюзивно на PS4 уже совсем скоро — 19 июня. Рецензии же попрут и того раньше — 12 июня. Ну а первыми впечатлениями журналистам можно делиться уже сейчас — думается, мы тоже сделаем это в ближайшие дни.

Пока же, если не хватило CG-трейлера, можно полюбоваться на заключительный четвёртый дневник разработчиков The Last of Us Part II, в котором внимание переключается на мир игры и то, как отдельные люди начинают-таки работать над восстановлением цивилизации, в то время как остальные продолжают сбиваться в банды и сражаться за ресурсы, оставшиеся от мира до эпидемии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии