Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения «Рейтинг короля» — трейлер, сэйю и авторы аниме о ни на что не годном принце, мечтающем стать величайшим королём «Телеовощи» — прямая трансляция
27
СЕРИАЛЫ
15 665
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Джейсон Стэйтем чуть не сыграл Томаса Шелби в «Острых козырьках»

Заслуженный успех многосерийной криминальной драме Стивена Найта «Острые козырьки» не в последнюю очередь обеспечила блестящая игра исполнителя главной роли Киллиана Мёрфи. Но как недавно выяснилось, он был буквально в шаге от того, чтобы никогда не сыграть главу знаменитого преступного клана Шелби из Бирмингема. Оказывается, роль почти отошла Джейсону Стэйтему, но всё изменило лаконичное текстовое сообщение, полученное создателем сериала от почти упустившего роль Мёрфи.

О том, как всё произошло, Найт рассказал журналу Esquire.

Чтобы поговорить о роли, я встретился с обоими (Киллианом Мёрфи и Джейсоном Стэйтемом — прим.) в Лос-Анджелесе и решил в пользу Джейсона благодаря эффекту физического присутствия. Потому что Джейсон — это Джейсон.

Когда общаешься с Киллианом, само собой, не видишь в нём Томми, и мне хватило глупости не додуматься до этого. После встречи [Киллиан] отправил мне сообщение: «Помни, я актёр». И в этом-то весь смысл, потому что он умеет перевоплощаться. В жизни он совершенно другой человек.

 
Стивен Найт, чуть не проморгал

В итоге мудрое напоминание Мёрфи сыграло решающую роль, и шоураннер изменил свой вердикт. Само собой, теперь мало кто может представить себе в образе Томми Шелби кого-либо другого, даже отлично знакомого с жанром Стэйтема.

Ожидающий запуска в производство шестого сезона, сериал BBC продолжает пользоваться успехом у зрителей.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии