КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» Вся правда о Щиничиро Ватанабэ
14
КИНО
5 726
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Почему Пэтти Дженкинс отказалась снимать «Лигу справедливости»

Пэтти Дженкинс, чтобы вы понимали, режиссёр крайне востребованный, а потому — разборчивый. Недавно стало известно, что дамочка отказала самому богу грома, а теперь выясняется, что и в её отношениях с киновселенной DC всё было не так гладко.

Оказывается, Warner Bros. предлагала Дженкинс снять «Лигу справедливости», но та прозорливо отказалась от столь заманчивого предложения:

Я не почувствовала нужной связи. Слишком много персонажей.

Мне нравятся комиксы, но я пришла к супергероике через фильмы. Во мне есть желание подражать лентам, которые я видела в детстве, определённому духу, который в них царил. Смысл в том, что в отличие от других режиссёров, меня на самом деле не заботят киновселенные, сообщества и всё в этом роде.

 
Пэтти Дженкинс, это вам не братья Руссо

Также постановщица снова вспомнила, как когда-то отказала студии Marvel с «Тором 2», — оказывается, помимо отстойного сценария проблема была в том, что Кевин Файги тамошние студийные боссы слишком любят всё контролировать:

Я правда люблю людей, которые там работают, но им необходим полный контроль над фильмами. Режиссёр ничего не решает. Более того, если постановщику не позволили реализовать собственное видение, это сразу заметно. Когда такое происходит, мне начинает казаться, что эти люди делают какую-то другую работу, нежели я.

Но в случае с «Чудо-женщиной: 1984» я делала именно то, что хотела. Кроме того, всё, в чём нуждается супергероика, кажется для меня совершенно естественным: я люблю снимать экшен-сцены на прекрасных площадках и действительно получаю от этого удовольствие.

 
Пэтти Дженкинс, непокорная

В конечном счёте остаётся только порадоваться, что Дженкинс, Чудо-женщина и Галь Гадот нашли друг друга.

 
robotVedroid
Лучший комментарий
+51

Ой, блять, откуда столько выебонов появилось? Сняла средненький фильм даже не со своим кастом, не со своим экшеном, но зато с усами Ареса, и понеслось - тут отказала, там отказала, да мне вообще пох на киновселенные... кто она без этой киновселенной была, кто у нее вообще что спрашивает? Просто, блять, о каких запретах марвел она говорит, которым она отказала? Она сама сняла кино по их лекалам и сделала это не супер круто, давайте честно. Это кино максимальный дженерик, который только няшность Гальки вытягивает. О каком своем виденьи оно говорит, если кино МАКСИМАЛЬНО, по всем фронтам среднее, без какой-то хоть одной оригинальной идеи? В чем ее "собственное виденье?" Вот у Зака свое виденье, это, блять, точно. Ван снял олдскульный приключенческий эпик. Да даже вот она на марвел пиздит, но там есть Ганн, Руссо, Вайтити. Я понимаю, что меня не по делу бомбит, но хвастаться тем, что она не сняла Тор 2, а по факту именно его и сняла, очень таки самодовольно. Да, спасибо, вам, мэм, за то, что вы сняли просто фильм в эпоху Тзуджихары и истеричных ВБ-управленцев, но на жтом, как бы все. Снимайте и не выебывайтесь

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

 
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
 
3 ПтЕВА (аудио)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
17ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 413: Две пирамиды масонов и расовая аутентичность
 
10Ноль кадров в секунду – 322: Кадры не против The Last of Us Part II
 
3ЕВА – 378: Неделя хреновых флэшбэков
 
2Телеовощи – 345: Тест на наличие морковки
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии