Метагалактический мегакинопортал
Впечатления от презентации Men of War II Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» Крис Коламбус: «Гарри Поттер» и «Один дома» — фильмы вне времени Дэвид Теннант отправляется «Вокруг света за 80 дней» в первом тизере приключенческого сериала Дэвид Теннант отправляется «Вокруг света за 80 дней» в первом тизере приключенческого сериала
4
СЕРИАЛЫ
10 648
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Стивен Грэм появится в шестом сезоне «Острых козырьков»

Как выяснилось, по очевидным причинам пребывающий на производственной паузе шестой сезон «Острых козырьков» разжился важным пополнением в своём актёрском составе — к проекту Стивена Найта с Киллианом Мёрфи в главной роли присоединился идеально вписывающийся в жанр Стивен Грэм («Большой куш», «Подпольная империя»). И случилось это ещё до объявления карантина.

Новость сообщил лично Грэм, на днях погостивший в подкасте Pound For Pound, где рассказал, что как раз сейчас должен был бы сниматься в сериале, если бы съёмки не отложили на неопределённое время. Правда, никаких подробностей о своём персонаже актёр, к сожалению, сообщать не стал.

Сценарий шестого сезона давно готов, и съёмки продолжения культовой гангстерской драмы стартуют, как только отменят карантин. Производством сериала BBC One занимаются Caryn Mandabach Productions и Tiger Aspect Productions.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии