Метагалактический мегакинопортал
Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Макото Синкай забыл про облака Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
2
АНИМЕ
1 389
 
Первоисточники: news.xlm.ruvk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Издательство XL Media выпустит в России ранобэ Fate/Zero

Издательство XL Media объявило, что выпустит на русском языке ранобэ Fate/Zero.

Дорогие друзья! Рады сообщить о том, что мы будем издавать в России ранобэ Fate/Zero («Судьба/Истоки») — приквел событий, показанных в знаменитом визуальном романе Fate/stay night.

Сюжет Fate/Zero не уступает оригинальной игре — его написал писатель и сценарист Гэн Уробути, известный по «Психопаспорту», «Девочке-волшебнице Мадоке» и визуальному роману «Песнь Сайи». Успех Fate/Zero у читателей был так велик, что вскоре после выхода эта история получила манга- и аниме-адаптацию.

В ранобэ 6 томов, уже идёт активная работа над первым. Мы будем выпускать книги в нашем стандартном для ранобэ формате, в мягком переплете, с суперобложкой.

Вот уже две сотни лет в японском городе Фуюки втайне от обычных горожан раз за разом проводится состязание между магами, именуемое Битвой за Святой Грааль. Желая заполучить священную чашу, что творит чудеса и исполняет желания, семеро магов призывают себе в вассалы семерых величайших героев прошлого и сталкиваются в ожесточенном сражении…

Fate/Zero рассказывает о четвёртой Битве за Святой Грааль, произошедшей за 10 лет до событий культовой игры Fate/stay night. Известно, что именно катастрофа, которой окончилась четвёртая Битва, привела к преждевременному началу пятой, — но что именно там произошло? Известный сценарист Гэн Уробути, непревзойдённый мастер остросюжетного триллера, приподнимает завесу над тёмными тайнами прошлого...

Цитата из пресс-релиза

В начале этого года издательство «Истари Комикс» объявило, что выпустит на русском языке ранобэ Fate/strange Fake Рёго Нариты («Дюрарара!!»).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии