Метагалактический мегакинопортал
Арт-постер «Соколиного глаза» нацелен на скорую премьеру Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Новые сериалы 8–14 ноября: «Мэр Кингстауна», «Психиатр по соседству» и другие многосерийные премьеры Кевин Файги надеется, что «Соколиный глаз» станет рождественской классикой Украинка Иванна Сахно попала во вселенную «Звёздных войн»
59
КИНО
19 318
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

#BlackLivesMatter: пока Джон Бойега протестует, его карьера прёт в гору

Джон Бойега, чья карьера после «Звёздных войн» вполне ожидаемо встала, решил напомнить о себе, а заодно заключить пару-тройку контрактов на будущее — кушать-то хочется, а чёрным англичанином в наше время быть нелегко. Актёр не просто присоединился к движению #BlackLivesMatter, а буквально стал его лицом — даже рискуя лишиться работы. Смешно.

Что неудивительно, нехитрый план сработал. Пока Бойега фотогенично рассекает по улицам с рупором, выдавая пламенные речи и утопая в обожании толпы, режиссёры наперебой выражают своё восхищение и пытаются застолбить его для следующих проектов. Разумеется, ради его актёрских талантов.

Среди отметившихся оказались Джордан Пил, Кэти Янг, Эдгар Райт, Пейтон Рид, Майк Флэнеган, Фил Лорд и, само собой, Джей Джей Абрамс.

Ты знаешь, что до тех пор, пока я могу снимать, я буду умолять тебя поработать со мной. Глубочайший респект тебе и любовь, мой друг.

Официальный аккаунт «Звёздных войн» от лица Lucasfilm также выразил полную поддержку всего происходящего — такими темпами придётся замутить для Финна собственный спин-офф, а то и до обвинений в расизме недалеко.

Комментарии (59)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии