КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс
19
КИНО
12 592
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Глава HBO Max ответил критикам появления «Лиги справедливости» от Зака Снайдера

Забавно, но факт: не все были обрадованы новостью о том, что HBO Max воплотил в реальность версию Зака Снайдера фильма «Лига справедливости». Аргументация у противоположной стороны следующая: нельзя идти на поводу у группы фанатов, которые очень громко требуют своего. Тем более что местами поклонники вели себя достаточно агрессивно в сетевых дискуссиях.

Глава HBO Max уверяет, что это не начало новой нормальности:

Смотрите, это ни разу не прецедент. И вы правы — фандомы бывают разными: агрессивными и вполне нормальными. Сейчас мы оказались в ситуации, когда потребители обрели громкий голос. Потребители говорят, и мы как индустрия обязаны слушать. У меня был босс, который однажды сказал, мол, индустрия и потребители не всегда по одну сторону, но потребители имеют свойство побеждать. Это всегда баланс.

И продолжил:

Полагаю, что когда вопрос касается видео и развлечений, когда всё упирается в контент, сейчас у потребителей невероятный выбор и огромная возможность высказаться. Но это не значит, что мы побежим вкладывать наши доллары во все существующие фандомы. Впрочем, поклонники «Версии Снайдера» требовали, и мы прислушались. Это не значит, что мы собираемся переделывать все снятые фильмы, но мы обязаны держать ухо востро.

Короче говоря, чётких параметров нет. Но орать в сторону корпораций всё-таки имеет смысл. Сейчас некоторые просят режиссёрскую версию «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в июле

 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии