Метагалактический мегакинопортал
«Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году
1
АНИМЕ
1 534
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Обещанная Страна грёз» закончится в июне

Популярная манга «Обещанная Страна грёз» (Yakusoku no Neverland) закончится 181 главой в 28 номере журнала Weekly Shonen Jump, который выйдет 15 июня. «Обещанная Страна грёз» будет собрана в 20 томов. 19 сборник манги выйдет в июле.

«Обещанная Страна грёз», над которой работают сценарист Каиу Сираи и художница Поска Дэмидзу, печатается в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 1 августа 2016 года. Сценарист планировал в идеале около 20 или 30 томов манги.

«Обещанная Страна грёз» является одной из самых популярных серий современного Weekly Shonen Jump: общий мировой тираж 18 вышедших томов манги, включая их цифровые продажи, достигает 18 млн копий. В этом году издательство «Истари Комикс» начало выпускать мангу в России.

В 2019 году показали первый сезон аниме-адаптации «Обещанной Страны грёз», в котором было 12 эпизодов. Премьера второго сезона сериала от студии CloverWorks состоится в январе 2021 года.

Также франчайз включает в себя два романа и комедийную мангу-спин-офф Oyakusoku no Neverland. А 18 декабря этого года в японский прокат выйдет художественный фильм по манге.

2045 год. В приюте «Грэйс Филд» жизнь сирот полна счастья: вкусная еда, мягкие постели, белоснежная униформа и безграничная любовь к каждому ребёнку со стороны смотрительницы и «мамы» Изабеллы. Конечно, каждый день им приходится сдавать сложные тесты, но это кажется не слишком важным, а по достижении 12 лет абсолютно каждому из них находят родителей. Только есть в «Грэйс Филд» одно нерушимое правило: сиротам разрешено гулять по всей территории приюта, но запрещено выходить за его стены. Тем не менее, однажды двое из числа самых способных ребят — Эмма и Норман — нарушают это правило и узнают страшную правду...

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии