КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор»
1
АНИМЕ
1 807
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Премьеру второго сезона аниме «Обещанная Страна грёз» перенесли на 2021 год

Из-за распространения коронавируса премьеру второго сезона аниме «Обещанная Страна грёз» (Yakusoku no Neverland) перенесли с октября этого года на январь 2021-го. Об этом сообщил твиттер «Обещанной Страны грёз».

Аниме — экранизация современной манги сценариста Каю Щирая и художницы Посуки Демидзу. Первый сезон сериала от студии CloverWorks выходил с января по март 2019 года и состоял из 12 эпизодов.

2045 год. В приюте «Грэйс Филд» жизнь сирот полна счастья: вкусная еда, мягкие постели, белоснежная униформа и безграничная любовь к каждому ребёнку со стороны смотрительницы и «мамы» Изабеллы. Конечно, каждый день им приходится сдавать сложные тесты, но это кажется не слишком важным, а по достижении 12 лет абсолютно каждому из них находят родителей. Только есть в «Грэйс Филд» одно нерушимое правило: сиротам разрешено гулять по всей территории приюта, но запрещено выходить за его стены. Тем не менее, однажды двое из числа самых способных ребят — Эмма и Норман — нарушают это правило и узнают страшную правду...

Манга «Обещанная Страна грёз» печатается в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 1 августа 2016 года. Она является одной из самых популярных серий современного Weekly Shonen Jump: общий мировой тираж 18 вышедших томов манги, включая её цифровые продажи, достигает 18 млн копий.

Также франчайз включает в себя два романа и комедийную мангу-спин-офф Oyakusoku no Neverland. А 18 декабря этого года в японский прокат должен выйти художественный фильм «Обещанная Страна грёз».

Издательство «Истари Комикс» в этом году начнёт выпускать мангу «Обещанная Страна грёз» на русском языке.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии