КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия
5
ИГРЫ
15 064
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шутер от Valve стал самым страшным VR-хоррором

Покуда одни разработчики-любители с помощью напильника отлучают Half-Life: Alyx от VR, чтобы простые смертные тоже смогли примазаться к новой главе великой серии, другие, напротив, нагло пользуются всеми возможностями игры и её виртуальной реальностью. В мае к Half-Life: Alyx официально вышла поддержка Steam Workshop, и работа у таких людей закипела с удвоенной силой. Одним из первых больших и очень заметных проектов стала очередная вариация P.T. — интерактивного тизера Silent Hills, уже давно удалённого из PlayStation Store, но многократно перерождённого руками фанатов на PC.

Новую же фанатскую версию отличает наличие VR, и сама мысль о таком почти пугает до дрожи в коленях. Игра и сама по себе была довольно жуткой и нервной, а теперь придётся любоваться призраком Лизы с полным погружением и полными штанами. Для такой игры вам наверняка очень пригодятся знаменитые геймерские подгузники, разработанные авторами Outlast. Тут в них хотя бы будет смысл.

Базовая версия мода уже доступна, а автор планирует продолжать уничтожать нашу психику работать над проектом, всячески его улучшая, от текстур до обновлённого левел-дизайна.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии