Метагалактический мегакинопортал
Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Это серьёзно! «Кинопоиск» спродюсирует следующий фильм Гая Ричи
11
КИНО
6 770
 
Прямая ссылка на новость:

Шарлиз Терон рассказала, как сыграть женщину в возрасте 6000 лет

Потоковый сервис Netflix воспользуется недетским экшен-потенциалом Шарлиз Терон в экранизации комикса «Бессмертная гвардия», где актриса сыграет Энди (для друзей — Андромаха из Скифии). Её героиня — бессмертная воительница, которая живёт на Земле уже больше 6000 лет.

В интервью Empire Терон рассказала, как правильно сыграть такого персонажа:

Моя первая реакция, когда я прочитала первоисточник, — ощущение того, насколько Энди была правдоподобной. В ней не было ничего фэнтезийного, а был очень реалистичный характер, несмотря на фантастический элемент истории. Представьте себе, она прожила тысячи лет, видела и пробовала всё, а ещё знает все существующие боевые искусства. Разумеется, она сильно измотана.

Кстати, насчёт боевых искусств: на «Бессмертной гвардии» Терон работала с командой Дэвида Литча, они же ставили экшен «Взрывной блондинки» и самого первого «Джона Уика». Такая у неё судьба — быть в компании лучших профессионалов.

Премьера состоится 10 июля. И вот ещё новый кадр из фильма:

Кадры из фильма «Бессмертная гвардия»
Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии