Метагалактический мегакинопортал
На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше «Титаны» DC нашли травмированную Джокером Бэтгёрл в лице Саванны Уэлч Неделя аниме на КГ — главные новости 18–24 января «Нявангелион»
27
КИНО
9 497
 
Прямая ссылка на новость:

У режиссёра «Солнцестояния» очень длинный, и он нам его покажет целиком

Ари Астер, режиссёр и сценарист пока ещё только двух фильмов — творец неоднозначный. Его «Реинкарнация» и «Солнцестояние» пугали и смешили, притягивали и заставляли отворачиваться. Зритель хотел, чтобы эти фильмы поскорее закончились, но в глубине души мечтал, чтобы такого контента было побольше. Благодаря вот такой странной формуле и действительно мощному и без пяти минут неповторимому стилю Астер получил достаточную свободу, чтобы снять ещё более вызывающее кино.

Свой следующий фильм Астер называет «комедийным ночным кошмаром», а нам от себя в это жанровое определение хочется добавить слово, извините, «задниц». Астер говорит прямо, что пока ещё безымянный проект по продолжительности будет не меньше четырёх часов. Говоря же математическим языком, это как высидеть две «Реинкарнации» (127 минут), 1,6 «Солнцестояния» (148 минут), 1,5 того же «Солнцестояния» в режиссёрской версии (163 минуты) или 1,14 «Ирландца» (209 минут). Конечно, подобное далеко не предел, особенно для авторских фильмов, но многие режиссёры в таких случаях предпочитают делить фильм на две части. Астер, по всей видимости, уверен в том, что его подход правильный и такой хронометраж просто необходим.

Увы, больше никаких делателей о фильме и уж тем более об его прокате нет, и если картина пойдёт исключительно на стриминг, то мы зря заранее переживаем за седалищный нерв. Скорее всего, новая работа Астера будет достойна того, чтобы мы немного помучились. Впрочем, мы и так все на ней немного помучаемся, вне зависимости от хронометража — за это режиссёра и любим.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00КГ играет: Atelier Ryza, часть 2
 

Выйдут в январе

 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии