«Евангелион 3.0+1.0» собрал в домашнем прокате больше, чем «Сказания Земноморья» Горо Миядзаки Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» У вас есть право быть распиленным: IMAX-постер и новый кадр из ужастика «Пила: Спираль» «Крик» и «Назад в будущее» послужат основой для нового комедийного слэшера
5
АНИМЕ
2 514
 
Прямая ссылка на новость:

По манге «Обещанная Страна грёз» снимут американский сериал

Манга «Обещанная Страна грёз» (Yakusoku no Neverland) получит третью адаптацию. После аниме и японского игрового фильма по манге будет снят американский лайв-экшен-сериал. Режиссёром и исполнительным продюсером сериала стал режиссёр и сценарист мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» Родни Ротман. Сценарий пилотного эпизода напишет Меган Маллой, которая тоже работала над мультфильмом «Человек-паук: Через вселенные». Одним из исполнительных продюсеров адаптации будет Маси Ока («Тетрадь смерти» Netflix). Новую экранизацию манги «Обещанная Страна грёз» снимет Amazon.

2045 год. В приюте «Грэйс Филд» жизнь сирот полна счастья: вкусная еда, мягкие постели, белоснежная униформа и безграничная любовь к каждому ребёнку со стороны смотрительницы и «мамы» Изабеллы. Конечно, каждый день им приходится сдавать сложные тесты, но это кажется не слишком важным, а по достижении 12 лет абсолютно каждому из них находят родителей. Только есть в «Грэйс Филд» одно нерушимое правило: сиротам разрешено гулять по всей территории приюта, но запрещено выходить за его стены. Тем не менее, однажды двое из числа самых способных ребят — Эмма и Норман — нарушают это правило и узнают страшную правду...

Манга «Обещанная Страна грёз», над которой работают сценарист Каиу Сираи и художница Поска Дэмидзу, выходит в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 1 августа 2016 года. Последняя глава манги выйдет 15 июня в 28 номере Weekly Shonen Jump.

В 2019 году показали первый сезон аниме-адаптации «Обещанной Страны грёз», в котором было 12 эпизодов. Премьера второго сезона сериала от студии CloverWorks состоится в январе 2021 года.

Также франчайз включает в себя два романа и комедийную мангу-спин-офф Oyakusoku no Neverland. А 18 декабря этого года в японский прокат выйдет игровой фильм «Обещанная Страна грёз».

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии