Метагалактический мегакинопортал
Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Первый трейлер The King of Fighters XV и другие новости от SNK Кентаро Миура опубликует новую главу манги «Берсерк» в январе Ниган один на один с Мэгги и своим прошлым на свежих кадрах из 10 сезона «Ходячих мертвецов» Фэнтези-мир «Колеса времени» на концепт-артах экранизации от Amazon
16
КИНО
7 597
 
Прямая ссылка на новость:

Новые фильмы недели 22–28 июня: «Томирис», «Евровидение: История огненной саги»

В списке фильмов недели, отправившихся на цифровые платформы, зрителям предлагается казахский исторический эпик «Томирис» и музыкальная комедия «Евровидение: История огненной саги» с Уиллом Ферреллом и Рэйчел Макадамс.

 
25 июня
Томирис
Режиссёр Акан Сатаев В ролях Альмира Турсын, Адиль Ахметов, Еркебулан Дайыров, Берик Айтжанов, Азамат Сатыбалды, Гассан Массуд

«Томирис» — казахский исторический эпик о том, как помер царь персов Кир Великий во время войны с массагетами (кочевой народ) под командованием царицы Томирис.

Всё сняли по мотивам истории, рассказанной Геродотом. Древнегреческого историка, конечно, почётно называют «отцом истории», но это не помешало казахам и иранцам поругать кинокартину — версия событий Геродота как бы не считается общепринятой.

На производство потратили 6,5 миллионов долларов, но на нормальный трейлер денег не хватило.

С другой стороны, когда снимаешь про степь — особо не повыпендриваешься: картинка серая и пыльная и лица у всех персонажей больше унылые, чем пафосные. Экшен номинально присутствует, но его качество под большим вопросом.

Одна беда с этими национальными блокбастерами.

 
26 июня
Евровидение: История огненной саги
Режиссёр Дэвид Добкин В ролях Рэйчел Макадамс, Уилл Феррелл, Дэн Стивенс, Пирс Броснан, Йоханнес Хаукур Йоханнессон, Бьорн Харальдссон Хлинур, Nína Dögg Filippusdóttir
Критиканство 72%

Всем поклонникам песенных соревнований, в этом году страдающим из-за отсутствия «Евровидения», Netflix постарается чуточку скрасить жизнь. На цифровой платформе выходит музыкальная комедия «Евровидение: История огненной саги».

Главных героев истории о творческом дуэте неудачников из Исландии, отправившихся покорять большую музыкальную сцену на самом престижном международном конкурсе, играют Уилл Феррелл и Рэйчел Макадамс. Главного соперника парочки — горячего русского певца Александра Лемтова — играет Дэн Стивенс.

К слову, по духу фильм очень сильно напоминает другую комедию о соревнованиях — «Лезвия славы». Там Феррелл не пытался перепеть своих соперников, а сражался за медали на ледовой арене.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
18:00КГ играет: Scott Pilgrim vs. The World: The Game
 
20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в январе

19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 374: Тьма возможностей
 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7ЕВА – 407: Шеф просил узнать
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии