КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Square Enix планирует несколько ремейков Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 февраля
1
АНИМЕ
2 089
 
Прямая ссылка на новость:

«Токийские мстители» — анонс и тизер аниме о жизни банд японской столицы

В следующем году стартует телевизионная экранизация манги «Токийские мстители» (Tokyo Revengers), и у неё даже есть первое промо-видео, правда, пока без кадров из самого аниме.

Такемичи Ханагаки — крайне невезучий парень. И когда он в очередной раз думал, что хуже в жизни быть уже не может, в новостях сообщили, что его бывшая девушка Хината Тачибана убита токийской бандой Мандзи — печально известной группой жестоких преступников, много лет терроризирующих город. А затем и сам Такемичи попал под поезд. Но вскоре пришёл в себя и обнаружил, что переместился в прошлое на 12 лет, когда он учился в средней школе и всё ещё встречался с Хинатой. Осознав, что теперь у него есть шанс спасти девушку, Такемичи решил присоединиться к банде и подняться на самый верх криминальной иерархии, чтобы изменить трагическое будущее.

Кен Вакуи выпускает свою экшен-мангу с марта 2017-го в издании Weekly Shounen Magazine, и 18 том вышел 15 мая. Общий тираж серии превышает 3 700 000 копий. В этом году «Токийские мстители» выиграли премию издательства Kodansha в категории «Сёнен».

На эту осень запланирована премьера фильма с живыми актерами. Режиссёром выступает Цутому Ханабуса (лайв-экшены «Безумный азарт» и «Руки прочь от киноклуба!»).

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии