КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Макото Синкай забыл про облака В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
19
СЕРИАЛЫ
2 903
 
Первоисточник: www.accessonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Восьмой сезон «Бруклин 9-9» полностью перепишут под Black Lives Matter

США, где продолжаются протесты против полицейского произвола по расовому признаку, очень нужны площадки для просвещения. И полицейская комедия «Бруклин 9-9» с Энди Сэмбергом здесь как нельзя кстати. Авторам сериала теперь придётся не только очень аккуратно обращаться со своим произведением, но и использовать его на благо общества.

Назвав движение Black Lives Matter «Me Too чёрной Америки», исполнитель роли сержанта Джеффордса Терри Крюс рассказал Access Daily, что с командой сериала уже была проведена разъяснительная работа о расизме, после чего четыре полностью готовых сценария восьмого сезона «Бруклин 9-9» отправились в мусорную корзину, дабы быть полностью переписанными под повестку дня:

Мы провели много мрачных бесед и глубоких обсуждений, благодаря которым, я надеюсь, сможем создать в этом году нечто поистине прорывное. У нас есть возможность, и мы собираемся ею воспользоваться наилучшим образом. У нашего шоураннера Дэна Гура было четыре эпизода, готовых к производству, и они просто выбросили их. Мы начнём по новой. Пока не знаю, куда нас всё это заведёт.

 
Терри Крюс, серьёзно настроен

Крутейший (если таковым останется) сериал с не уступающим своему высокому званию кастом в лице Сэмберга, Крюса, Мелиссы Фумеро, Стефани Беатрис, Андре Брауэра, Джо Ло Трульо, Джоэля Маккиннона Миллера и Дирка Блокера вернётся на телеканал NBC в осеннем сезоне.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
9Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
24ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии