КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
29
СЕРИАЛЫ
5 394
 
Первоисточник: georgerrmartin.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У Джорджа Мартина случился прорыв — «Ветра зимы» должны быть готовы в 2021 году

Если у всей этой ситуации с глобальной пандемией и есть какие-то плюсы, то это точно главный из них — Джордж Мартин оказался заперт в собственном хижине в лесу домике в горах и был вынужден прекратить страдать фигнёй и начать писать. И работа неожиданно закипела — настолько, что «Ветра зимы» сейчас как никогда близки к завершению:

Насильственная изоляция помогла мне с писательством, как ничто другое. Каждый день я провожу долгие часы за «Ветрами зимы», и у меня устойчивый прогресс. Одну главу я закончил вчера, другую — за три дня до того, а ещё одну — неделей раньше. Но это не значит, что книга будет закончена завтра, а опубликована на следующей неделе. Это будет большой труд, и у меня впереди ещё много работы.

А меж тем я вернулся в Вестерос. В последнее время я встречался с Серсеей, Ашей, Тирионом, сиром Барристаном и Арео Хотахом. А на следующей неделе я отправляюсь в Браавос.

 
Джордж Мартин, травит душу

Но радоваться рано, ведь коронавирус отступает, и 71-летний создатель «Песни льда и пламени» вот-вот будет отпущен на свободу. Напомним, предыдущая его книга серии «Танец с драконами» вышла в 2011 году, и тогда же Мартин приступил к «Ветрам зимы» — продуктивность, заслуживающая уважения.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
9Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
24ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии