КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Видеообзор: Ghost of Tsushima Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но...
ИГРЫ
1 583
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Готовится к выходу дополнение «Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни — Тобрук»

Издатель 1C Entertainment и разработчики Team Fusion Simulations совместно с 1C: Maddox Games анонсировали выход очередного дополнения для легендарного авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни — Тобрук». Как следует из названия, местом действия станет средиземноморское побережье Африки, где, собственно, и расположен ливийский город Тобрук.

Летайте над величественными дюнами и древними руинами Северной Африки и сразитесь за контроль над стратегически важным средиземноморским городом Тобрук. Поддерживайте наступление пехоты и бронетехники в ходе боестолкновений между Союзниками и Африканским корпусом вермахта. Перехватывайте транспорт противника и сопровождайте дружественные конвои с грузами, жизненно необходимыми в суровых условиях пустыни. Настолько подробной и живописной Северной Африки не было ещё ни в одной игре этого жанра. Desert Wings подарит незабываемые впечатления каждому любителю авиасимуляторов и военной истории!

Дополнение включает в себя более 40 новых типов и вариантов самолётов, в том числе тропические модификации существующей авиатехники. Кроме того, игроков ожидает более 25 новых танков, артиллерийских орудий и транспортных средств. Такое разнообразие позволит воссоздать весь период Североафриканской кампании Второй мировой войны с самых первых дней до середины 1942 года. Воевать предстоит на карте размером 385 на 385 км, где расположился не только воссозданный во всех подробностях укреплённый Тобрук, но и окружающая местность: пустыни, море, прибрежные скалы, ряд поселений и достопримечательностей, исторические укрепления, дорожная сеть, минные поля и рубежи обороны, а также более 75 аэродромов.

Выйдет «Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни — Тобрук» уже этим летом. Для работы дополнения требуется основная игра «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии