Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС
7
ИГРЫ
2 247
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hyper Scape от Ubisoft выведет «королевскую битву» на новый уровень

Компания Ubisoft анонсировала Hyper Scape — условно-бесплатный динамичный шутер от первого лица в жанре «королевской битвы». Действие развернётся в урбанистическом и футуристическом антураже мегаполиса Нео-Аркадия 2054 года. Начнётся замес со 100 участников и продолжится до тех пор, пока, по заветам Кристофера Ламберта, не останется только один. Играть можно как в одиночку, так и отрядами по три человека. На данный момент идёт ограниченное техническое тестирование на PC в Северной Америке и Европе.

Hyper Scape разрабатывается силами студии Ubisoft Montreal в сотрудничестве со стриминговой платформой Twitch. В рамках этого желающие смогут не только смотреть стримы с теста, но и благодаря расширению Crowncast влиять на ход игры в реальном времени. Благодаря голосованию зрители определят, какое событие в матче произойдёт далее: например, запас патронов станет бесконечным, или же включится низкая гравитация.

Что делает Twitch такой уникальной платформой — это возможность взаимодействия между стримерами и аудиторией в реальном времени. Обычно эта связь осуществлялась с помощью комментариев, но в Hyper Scape зрители буквально переносятся в игровой мир, становясь активными участниками процесса. Возможность аудитории влиять на происходящее в игре, чтобы помогать или мешать стримеру, — это действительно нечто новое. Мы очень рады работать с Ubisoft над этим проектом, и нам не терпится показать игрокам, что ещё мы для них приготовили!

Шармин Броуарек Чапп, вице-президент продакт-менеджмента Twitch

Создатели не устают намекать, что Hyper Scape привносит в жанр «королевской битвы» ряд инновационных решений. Помимо уже упомянутой взаимосвязи со зрителями в игре есть хаки — особые способности, которые подбираются аналогично оружию и дают некоторые преимущества во время матча. Вдобавок просторы Нео-Аркадии склонны к разрушению, что каждый раз делает карту уникальной. Особняком стоит механика «фантомов», благодаря которой игра не заканчивается даже после гибели персонажа. А завершается матч охотой за короной: в финальной фазе на поле боя материализуется корона, и тут уж игроки решают, как одержать победу — удержать эту самую корону в течение 45 секунд или добить всех выживших, оставшись последним уцелевшим игроком или командой.

Режим технического тестирования продлится до 7 июля. России и бывших участников СССР в списке доступных к тесту стран нет, но желающие могут попытать счастья на странице тестирования.

Премьерный трейлер:

Геймплей:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии