КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер
8
ИГРЫ
3 020
 
Первоисточник: www.psu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист Horizon Zero Dawn ушёл из студии Guerrilla Games

Джон Гонсалес, ведущий сценарист экшена в открытом мире Horizon Zero Dawn, покинул студию Guerrilla Games. Как ни странно, причиной ухода не стал какой-нибудь скандал из-за сексуальных домогательств на рабочем месте лет 10 назад, о котором невинная жертва вспомнила только сейчас и набралась смелости, чтобы поделиться. Всё указывает на то, что Гонсалес тихо-мирно разошёлся с коллегами, чтобы продолжить творческий путь в другом месте, с другими людьми. Как он сам пояснил:

Я отправляюсь в волшебную страну Гауди и кальсота, чтобы создать оригинальный IP с открытым миром в новом коллективе единомышленников, сумасшедших и амбициозных разработчиков. Подробности позже.

Сетевые шерлоки уже выяснили, что Гауди — это каталонский архитектор, а кальсот — сорт белого лука из той же испанской автономии. Логично предположить, что сценарист находится в Барселоне, столице Каталонии. В профиле Гонсалеса на LinkedIn уже появилась запись, что он приступил к работе в новой студии с этого месяца. Никаких других подробностей о проекте нет, но любители разгадывать загадки уже наверняка просматривают послужные списки барселонских студий.

Помимо Horizon Zero Dawn, которая в следующем месяце выходит на PC, Гонсалес приложил руку к её сиквелу — Horizon Forbidden West (релиз на PS5 в следующем году) в качестве нарративного директора и создателя «истории игры и главных героев».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии