Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Выживи на аниме-войне: свежие ролики Reverse Collapse: Code Name Baker Александр Скарсгард получил роль в третьем сезоне «Наследников» от HBO
8
ИГРЫ
3 421
 
Первоисточник: www.psu.com Прямая ссылка на новость:

Сценарист Horizon Zero Dawn ушёл из студии Guerrilla Games

Джон Гонсалес, ведущий сценарист экшена в открытом мире Horizon Zero Dawn, покинул студию Guerrilla Games. Как ни странно, причиной ухода не стал какой-нибудь скандал из-за сексуальных домогательств на рабочем месте лет 10 назад, о котором невинная жертва вспомнила только сейчас и набралась смелости, чтобы поделиться. Всё указывает на то, что Гонсалес тихо-мирно разошёлся с коллегами, чтобы продолжить творческий путь в другом месте, с другими людьми. Как он сам пояснил:

Я отправляюсь в волшебную страну Гауди и кальсота, чтобы создать оригинальный IP с открытым миром в новом коллективе единомышленников, сумасшедших и амбициозных разработчиков. Подробности позже.

Сетевые шерлоки уже выяснили, что Гауди — это каталонский архитектор, а кальсот — сорт белого лука из той же испанской автономии. Логично предположить, что сценарист находится в Барселоне, столице Каталонии. В профиле Гонсалеса на LinkedIn уже появилась запись, что он приступил к работе в новой студии с этого месяца. Никаких других подробностей о проекте нет, но любители разгадывать загадки уже наверняка просматривают послужные списки барселонских студий.

Помимо Horizon Zero Dawn, которая в следующем месяце выходит на PC, Гонсалес приложил руку к её сиквелу — Horizon Forbidden West (релиз на PS5 в следующем году) в качестве нарративного директора и создателя «истории игры и главных героев».

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии