Метагалактический мегакинопортал
Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше «Вечные» — рецензия и отзывы на самый серьёзный фильм Marvel Ретро-битемап Kung Fury: Street Rage получил дополнение A Day at the Beach с Дэвидом Хассельхоффом Netflix готовится к страшному — англоязычному ремейку собственного оригинального фильма Неделя кино на КГ — главные новости 15–21 ноября
9
ИГРЫ
5 559
 
Прямая ссылка на новость:

17 минут геймплея многообещающего шутера Shadow Warrior 3

Инди-издатель Devolver Digital и разработчики из студии Flying Wild Hog показали целых 17 минут геймлпея своего грядущего экшена — Shadow Warrior 3. По сути этот ролик показывает полное прохождение одного из уровней игры — эпизода «Путь к Мотоко» (Way to Motoko).

 

История Shadow Warrior 3 расскажет о злоключениях Ванга и его нового соратника, бывшего врага и сотрудника, Ороти Зиллы — эта непримиримая парочка вынуждена закопать топор войны, чтобы вместе противостоять могущественному дракону, пробуждённому ими же из вечного сна. Всё, что для этого понадобится — маска мёртвого божества, яйцо дракона, щепотка магии и достаточное количество огневой мощи. Используя клинки и пули, герои должны в очередной раз отодвинуть наступление апокалипсиса на более позднюю дату.

Цитата из пресс-релиза

А если вы почему-то не смотрели безумную конференцию Devolver Direct 2020, то можете полюбоваться и на показанный тогда трейлер:

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии