Метагалактический мегакинопортал
«Откуда у Тома Круза мой домашний номер?» — как Джереми Реннер попал в фильм «Миссия невыполнима» Клэр Редфилд и Леон Кеннеди развлекаются каждый по своему в отрывках из «Обители зла: Раккун-Сити» (видео) Рецензия и отзывы на фильм «Один дома» Не миллиард, но тоже деньги: «Не время умирать» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемической эры Cyberpunk 2077 — хит распродажи в Steam
2
ИГРЫ
2 636
 
Прямая ссылка на новость:

Негритянка против зомби-оленя в CG-трейлере State of Decay 3

Это чувствовалось и раньше, но после вчерашней презентации Xbox Games Showcase становится особенно хорошо понятно, что бравое решение пару лет выпускать не эксклюзивы Xbox Series X, а кроссплатформу с Xbox One было не столько добровольным, сколько необходимым шагом со стороны Microsoft. Нет у них готового некстгена — и всё тут. Double Fine потребуется ещё год, чтобы разобраться с Psychonauts 2. Obsidian Entertainment ещё не расквиталась с The Outer Worlds, а потому едва ли может уделять разработке Avowed всё своё внимание. Ну и так далее.

Вот и анонс State of Decay 3 от Undead Labs не просто так ограничился лишь CG-трейлером — авторы честно признали, что пока находятся лишь в стадии раннего пре-продакшена. То бишь даже сами авторы вряд ли понимают сейчас, чем будет их новый проект — плавным развитием без пяти минут «индюшной» серии, или всё-таки попыткой подняться до уровня серьёзного конкурента Days Gone или The Last of Us.

Но CG-ролик неплохой.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии