Метагалактический мегакинопортал
Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня
35
СЕРИАЛЫ
14 089
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Натан Филлион: «„Светлячок“ был моим любимым сериалом до „Новобранца“»

На проходящем в эти дни онлайн-фестивале Comic Con at Home помимо всего прочего состоялась личная панель Натана Филлиона, к которому присоединились его верные товарищи Алан Тьюдик, Джина Торрес, Мекиа Кокс, Молли К. Куинн, Шеймус Девер и Джон Уэртас, а также шоураннер «Новобранца» Алекси Хоули и изгнанный с собственной панели, но не из интернета Джосс Уидон. В ходе разговора актёру был задан весьма щекотливый вопрос о его самом любимом проекте, и, как ни странно, «Светлячок» больше не удерживает единоличную пальму первенства в споре за сердце Филлиона:

«Светлячок» был моей самой любимой работой за всё время, пока не случился «Новобранец». Сейчас они для меня равны. «Светлячок» сделал для меня очень многое, в то время как «Новобранец» стал поворотным моментом в моей жизни. Это просто наслаждение.

 
Натан Филлион, почти никого не обидел

Впрочем, не стоит удивляться, что актёр отдал предпочтение в том числе ныне идущему и весьма успешному сериалу. «Новобранец» недавно получил заслуженное продление на третий сезон, а главные роли помимо Филлиона исполняют Алисса Диас, Ричард Т. Джонс, Эрик Винтер, Титус Макин, Мелисса О’Нил и Сара Шахи.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии