КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс
19
КИНО
СЕРИАЛЫ
8 061
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как Ивонн Страховски едва не лишилась карьеры в Голливуде

Актриса Ивонн Страховски («Я, Франкенштейн», «Рассказ служанки»), наиболее известная по роли горячей подружки Чака в сериале «Чак» и горячей подружки Декстера в сериале «Декстер», оказывается, могла ничего этого вовсе не добиться. Девушка буквально c самого действа мечтала перебраться в Штаты и попробовать себя в этом ремесле, но и не предполагала, что столкнётся с трудностями, едва не поставившими крест на её мечтах:

В юности у меня было ужасное акне, с которым многие наверняка знакомы не понаслышке. И я думала, что ни за что не могу отправиться в Штаты, тем более что и в Австралии я несколько раз сталкивалась с отказами из-за проблем с кожей. Это было тяжело с психологической точки зрения.

 
Ивонн Страховски, справилась (см. фото)

Покорять Америку Страховски всё-таки отправилась, но исключительно из-за настойчивости и поддержки друзей, уговоривших её ехать с ними.

Актриса, разумеется, довольна тем, как всё сложилось — по её собственным словам, она и не предполагала, что сможет зайти так далеко. И теперь она считает своим долгом освещать столь важные проблемы, как бодишейминг и объективация:

Всё упирается в обсуждение того, как должно выглядеть человеческое тело — людям постоянно приходится иметь с этим дело, и это действительно психологически страшно. Что иронично, лицо — это моя работа, инструмент, который я постоянно использую в своём ремесле. Думаю, об этом важно говорить, потому что многие люди, многие дети борются с этим. Сталкиваются с булингом. Теряют работу.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)
8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
 
7ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии