Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Дни Дракса Разрушителя сочтены — ещё одна часть «Стражей галактики», и Батиста завяжет с ролью «Сокол и Зимний солдат» раскрывает секреты своих спецэффектов
22
КИНО
СЕРИАЛЫ
4 718
 
Первоисточник: starwarsunity.net Прямая ссылка на новость:

Слух: «Хан Соло: Звёздные войны. Истории» продолжат в виде сериала с Олденом Эренрайком и Эмилией Кларк

Создатель сайта StarWarsUnity Джереми Конрад вернулся к прошлогоднему слуху о вероятном продолжении истории молодого Хана Соло на малых экранах. Прошлой осенью поговаривали о возможном спин-оффе слабо выступившего в прокате «Хана Соло: Звёздные войны. Истории», но на том все разговоры утихли, и никакой подтверждающей информации не последовало.

Нынче Конрад утверждает, что с тех пор идея спин-оффа эволюционировала в полноценное многосерийное продолжение на потоковом сервисе Disney+. События сериала якобы стартуют с финала вышедшего в 2018 году фильма. Естественно, ожидается возвращение всего основного актёрского состава, включая Олдена Эренрайка, Йонаса Суотамо, Эмилию Кларк и Дональда Гловера.

Фанаты «Звёздных войн», между прочим, по-прежнему активно пользуются хештегом #MakeSolo2Happen и время от времени даже умудряются выводить его в актуальные темы «Твиттера». А в недавнем интервью журналу Esquire Эренрайк обмолвился, что кое-что слышал о потенциальном продолжении, правда, никакими подробностями делиться не стал.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии